Анимация эмоций в новом видео на трек Дэвида Боуи “I Can't Give Everything Away”

Пока ещё сложно перестроиться и начать писать о величайшем исполнителе, актёре, а также иконе целого поколения Дэвиде Боуи (David Bowie) в прошедшем времени. Гении не живут вечно, но их творения способны выходить далеко за рамки постулатов физики и даже философии. Тому подтверждением является новое видео на лирику эмоционального, драматического трека “I Can't Give Everything Away” с последнего альбома “Blackstar”, вышедшего 8 января этого года, всего за два дня до смерти одного из величайших творцов современности. 

Режиссёром работы стал Джонатан Барнбрук (Jonathan Barnbrook), традиционно снимавший все клипы для Боуи, начиная с 2002 года и релиза альбома “Heathen”. “Это очень простое, маленькое видео, которое я хотел сделать невероятно позитивным. Поэтому первые кадры начинаются с черно-белой цветовой гаммы, которая с нарастанием хора преображается и трансформируется в разноцветный, сверкающий космос. Я создавал этот клип в качестве трибьюта Дэвиду Боуи и чтобы ещё раз показать, что несмотря на ничем не заполняемую брешь, оставленную им в нашем мире после ухода, человеческие существа все же являются позитивными, смотрящими в будущее и берущие только самое лучшее из прошлого. Что по своей природе мы оптимистичные создания, способные как никто иной радоваться всем тем вещам и событиям, что преподносит нам судьба,” – рассказывает Джонатан об идее, заложенной в его видеоработе.

Напомним, что ранее сегодня стало известно, что альбом Дэвида Боуи “Blackstar” занял вторую позицию в рейтинге “Самых продаваемых альбомов 2016”, собрав на момент подведения итогов 345 тысяч проданных экземпляров, и с присущей джентльменской учтивостью уступив первое место Адель (Adele) и её релизу “25”, разошедшемуся в количестве 406 тысяч.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

21.11.2017
Со старта творческой карьеры в 2009 году утекло немало воды и сегодняшняя Bahroma – это полноправный хозяин украинской поп-рок сцены. Они успели принять участие в национальном отборе международного му...
Далее