ANIMAL TRAINER: Bora Bora Beach Club, 24 июня

ANIMAL TRAINER

Когда: 24 июня 2016 года

Где: Bora Bora Beach Club

Время: 23:00

7 сезонов назад началась история самого лучшего клуба Украины. И уже в эту субботу Bora Bora Beach Club отмечает день рождение и готовит грандиозные вечеринки, цель которых организовывать лучший досуг для киевлян и гостей столицы.

Жаркие, бессонные ночи ожидаются на этих выходных, ведь 24 июня в гости приезжают Animal Trainer. Это будет первое выступление швейцарской группы на территории Украины. Перфоманс приурочен к вечеринке Bora Bora Birhday.

Animal Trainer давно числятся в списке самых успешных электронных проектов. Они своеобразные трендсеттеры всего музыкального мира. А прославились они, с помощью удачных совмещений различных стилей музыки. Творчество дуэта можно смело назвать экспериментальным.

Старт проекта начался с хита «Talkshow», запуск которого состоялся в 2008 году. После успешного дебюта с ребятами захотели сотрудничать все модные лейблы мира: Einmusika, Defected и другие.

В 2013 вышел первый альбом «Wide». В записи принимали участие знаменитые вокалистки, а эксперименты со стилями достигли новых высот. Альбом полюбился клубной публике, а ребята стали главным открытием среди электронных коллективов. С тех пор их гастрольная деятельность охватила все лучшие клубы планеты. Пора Animal Trainer зажечь  и украинские танцполы.

 

16.02.2018
Один из самых загадочных праздников в нашем календаре – китайский Новый год требует к себе и особого отношения. Подготовку события, берущего за основу лунный, а не традиционный календарь и превозносящ...
Далее
08.02.2018
Подготовка к выходным – такой же важный процесс, как и сами выходные, задающий верное направление всему происходящему в эти короткие дни, проносящиеся со скоростью сверхзвуковой ракеты, прежде чем обр...
Далее
02.02.2018
Самый короткий зимний месяц зачастую предлагает самый насыщенный график событий, требующий высоких навыков в личностном тайм-менеджменте. И если в эту субботу мы будем отрываться под глубокие биты про...
Далее