Анна Буткевич стала лицом нового кампейна ювелирного дома “Moussaieff”

Украинская модель и актриса Анна Буткевич стала лицом одного из самых престижных ювелирных домов “Moussaieff”, сменив на этом посту таких именитых предшественниц, как супермодель Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) и австралийскую поп-диву Кайли Миноуг (Kylie Minogue). Фотографом нового кампейна стал Николай Бирюков, вот уже несколько лет проживающий в Лондоне, снимая для изданий с мировым именем: Vogue, Interview, Harper’s Bazaar, Hunger, L’Officiel и многих других не менее значимых в индустрии моды глянцев. Стилистом выступил Педро Диас (Pedro Dias), выбравший для одного из образов наряд от модного дома Андре Тана.

“Сотрудничество с ювелирным домом «Moussaieff» – это большая честь для меня. Я благодарна судьбе за шанс быть причастной к истории мирового масштаба, а представителям компании за уровень доверия, которые они оказали мне!" – делится эмоциями от нового назначения Анна.

Начиная с открытия в 1963 году первого своего бутика в Лондоне “The House of Moussaieff” смог достичь репутации “королевского бренда” благодаря повышенному интересу к ювелирным украшениям марки со стороны коронованных особ, глав государств и звёзд шоу-бизнеса, моды и мирового кинематографа.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

16.08.2017
Последние тенденции в современном обществе и в fashion-индустрии говорят о том, что молодость – это явный плюс в становлении брендов. Пока дома мод с вековой историей задумываются о том, как бы не рас...
Далее
16.08.2017
Украинский бренд пуховиков Ienki Ienki уже со старта набрал обороты, недоступные порой мировым fashion-брендам, заслуживающим репутацию годами, а то и десятилетиями. В презентованном лукбуке коллекции...
Далее