Анна Винтур может покинуть пост главного редактора Vogue

Икона стиля, fashion-индустрии и беспрекословного менеджмента Анна Винтур (Anna Wintour) может покинуть пост главного редактора американского Vogue, который она возглавляет последние 30 лет. 

Подобные слухи набирают обороты в мировой прессе, пророча глобальные перемены не только в рядах издательского дома Condé Nast, но и в индустрии моды в целом. По предположениям инсайдеров, кадровая перестановка может произойти в конце июля – начале августа, после свадебной церемонии дочери Анны Би Шаффер (Bee Shaffer) и итальянского режиссёра Франческо Карроззини (Francesco Carrozzini), сына Франки Соццани (Franca Sozzani) – бывшего главного редактора итальянского Vogue, безвременно ушедшей в декабре 2016 года.

 

 

Само же издательство пока всячески опровергает слухи. 

Считается, что пост Винтур может занять Эдвард Эннинфул (Edward Enninful), возглавляющий с середины апреля прошлого года британское подразделение Vogue. Самой же Анне Винтур пророчат главенствующую позицию в Британском совете моды, намёками на которую стуло её тесное общение с королевой Елизаветой II во время недавней Недели моды в Лондоне.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

15.06.2018
Салон красоты – это земной рай для представительниц слабого пола. Сюда спешат студентки, молодые мамы, деловые женщины и все девушки без исключения. Побаловать себя уникальными процедурами, сделать тр...
Далее