"Аннабель 2": новый трейлер фильма про демоническую куклу

И он в несколько раз страшнее предыдущего. Хотя и тот выполнял свою функцию отлично. Напомним, что "Аннабель 2" - спин-офф "Заклятия" и продолжение "Аннабель 1". Последний фильм вышел в 2014-м, собрал отличную кассу (257 миллионов долларов при бюджете в 6,5 миллионов), но получил противоречивые отзывы критики. Картина действительно больше спекулировала на теме демонической куклы, чем рассказывала интересную историю. Вторая часть, судя по трейлерам и предварительным отзывам, стремится исправить ошибки оригинала. 

 

Annabelle:Creation

 

Итак, нам расскажут о происхождении куклы и демоне, вселившемся в нее. В отдаленной местности находится дом кукольника и его жены. Несколько лет назад пара потеряла ребенка. Теперь же они решают сделать из своего дома приют и приглашают монахиню и девочек-сирот. Последние становятся приманкой для творения кукольника - одержимой демонами куклы Аннабель. 

Режиссером на сей раз стал швед Дэвид Ф. Сандберг - автор выдающегося фильма ужасов "И гаснет свет...". В главных ролях: Стефани Сигман ("007: Спектр"), Энтони ЛаПалья ("Фрейзьер"), Миранда Отто ("Властелин колец"), Талита Бейтман ("5-я волна") и другие. Выход картины в украинский прокат назначен на 10 августа 2017 года.   

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

14.12.2017
Производством документалки занимался канал HBO. Фильм расскажет о работе Боуи над двумя последними альбомами в его дискографии: "The Next Day" и "Blackstar", а также о подготовке мюзикла по мотивам "B...
Далее