Антонио Бандерас стал студентом колледжа Central Saint Martins

Невероятно, но факт! Антонио Бандерас (Antonio Banderas) в свои 55 лет решил вновь ощутить себя студентом, поступив в один из наиболее престижных ВУЗов модного искусства Святого Мартина. Первый семестр в легендарном колледже, который подарил миру десятки талантливых кутюрье и дизайнеров, актер начал довольно успешно. Он активно посещает все лекции, семинары и практические классы, а новый мир моды лаконично называет "захватывающим, веселым и серьезным в одночасье".

Central Saint Martins начала свой учебный год всего неделю назад, и за это время Антонио "черпнул массу новых знаний", как он заверил своих поклонников на телешоу Loose Women. Так же актер отметил, что изучение основ дизайна и мира моды дает ему возможность "чувствовать себя вновь юным, и увидеть многие вещи с иной стороны". Так же актер подчеркнул, что кинокарьеру он не будет бросать ни при каких условиях, так что фанаты знойного испанца могут быть спокойны – мы еще не раз его увидим в культовых ролях на больших экранах!

 

 

23.01.2018
Невероятные платья, футуристические костюмы, одежда, которая стала легендарной – присутствие фэшн в кино позволяет создать мистическую атмосферу, задать тренды и впечатлить публику.
Далее