Антонио Бандерас сыграет Джанни Версаче в байопике Билле Аугуста

Бандерасу (Antonio Banderas) повезло объединить два своих увлечения: кино и моду. Актер сыграет великого кутюрье в новом фильме датского режиссера Билле Аугуста (Bille August). Картина расскажет о поздней жизни дизайнера и видимо закончится смертью Версаче (Gianni Versace). Сам Бандерас в прошлом году удивил многих, поступив в знаменитый британский колледж Сentral Saint Martins, для изучения мужского дизайна одежды. 

 

 

Съемки фильма начнутся в декабре в Милане, потом съемочная группа переедет в Реджо-ди-Калабрия — город, в котором родился Версаче, и закончатся в Майами, где в 1997 году дизайнер был убит. Режиссер байопика Билле Аугуст — обладатель двух "Золотых пальмовых ветвей" Канн и премии "Оскар", автор картин: "Пелле-завоеватель" и "Благие намерения" (последний по сценарию Ингмара Бергмана). 

По словам представителей модного дома, никто из них не будет вовлечен в создание картины и, что будущий фильм нужно рассматривать как выдумку. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

19.09.2017
Ролик больше запутывает, чем объясняет, но что-то из него понять все-таки можно. Блэйк Лайвли и Джейсон Кларк играют супругов. Она ослепла еще в детстве после ужасной аварии, забравшей жизни ее родите...
Далее
19.09.2017
"Граница" - пример успешной копродукции: в данном случае Словакии и Украины. Фильм уже шесть недель лидирует в словацком прокате, плюс - Петер Бебьяк получил приз за лучшую режиссуру на престижном 52-...
Далее