"Апокалипсис" все ближе

 

В только что опубликованном трейлере фильма “Люди Икс: Апокалипсис” (X-Men: Apocalypse) еще больше новых кадров и еще больше напряжения. Маркетинговый отдел 20th Century Fox работает на славу. Под драматичное исполнение песни Coldplay “Don’t Panic” герои сражаются со своими страхами и их воплощением Апокалипсисом – одним из старейших мутантов на Земле. И, судя по всему, самым могущественным. Апокалипсис проснулся от тысячелетнего сна и разочаровался в современном миропорядке, поэтому судьба человечества опять висит на волоске.

 

 

Фильм создавала та же команда, что и предыдущую часть серии - “Люди Икс: Дни минувшего будущего” (X-Men: Days of Future Past), во главе с режиссером Брайаном Сингером (Bryan Singer).

“Люди Икс: Апокалипсис” был в нашем списке самых ожидаемых фильмов следующего полугодия, а его премьера запланирована на 19 мая. 

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

22.11.2017
33-я церемония награждения премии "Независимый дух" пройдет 3 марта. Здесь, во-первых, чествуют достижения в области независимого, малобюджетного кино, что приятно, во-вторых, из номинантов можно сост...
Далее
22.11.2017
Опубликован трейлер комедии "Приключения Кролика Питера". Фильм основан на любимом в Великобритании одноименном персонаже, которого придумала (и написала о нем серию историй) писательница Беатрис Потт...
Далее