"Апокалипсис" все ближе

 

В только что опубликованном трейлере фильма “Люди Икс: Апокалипсис” (X-Men: Apocalypse) еще больше новых кадров и еще больше напряжения. Маркетинговый отдел 20th Century Fox работает на славу. Под драматичное исполнение песни Coldplay “Don’t Panic” герои сражаются со своими страхами и их воплощением Апокалипсисом – одним из старейших мутантов на Земле. И, судя по всему, самым могущественным. Апокалипсис проснулся от тысячелетнего сна и разочаровался в современном миропорядке, поэтому судьба человечества опять висит на волоске.

 

 

Фильм создавала та же команда, что и предыдущую часть серии - “Люди Икс: Дни минувшего будущего” (X-Men: Days of Future Past), во главе с режиссером Брайаном Сингером (Bryan Singer).

“Люди Икс: Апокалипсис” был в нашем списке самых ожидаемых фильмов следующего полугодия, а его премьера запланирована на 19 мая. 

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

19.09.2017
Ролик больше запутывает, чем объясняет, но что-то из него понять все-таки можно. Блэйк Лайвли и Джейсон Кларк играют супругов. Она ослепла еще в детстве после ужасной аварии, забравшей жизни ее родите...
Далее
19.09.2017
"Граница" - пример успешной копродукции: в данном случае Словакии и Украины. Фильм уже шесть недель лидирует в словацком прокате, плюс - Петер Бебьяк получил приз за лучшую режиссуру на престижном 52-...
Далее