Японцы показали миру ультратонкую и невесомую фотокамеру из бумаги

Хотите попробовать сделать фотосессию с помощь бумажной фотокамеры, или думаете, что это шутка? А вот японцы не побоялись шокировать столь оригинальным девайсом общественность и презентовали миру настоящую и вполне реальную камеру Paper Like a Digital Camera.

Помимо «нежного» материала, который создатели использовали для корпуса, удалось добиться колоссальной тонкости новинки – всего 6 мм. Этот чудо-гаджет способен не только делать фотографии в стандартном разрешении 1,280 × 1,024 пикселя, но и записывать видео 720 × 480 пикселей и аудио в формате MP3.

Конечно же, для удобства использования Paper Like a Digital Camera оснащена 16 Гб-ым слотом для microSD и портом, с помощью которого ваши фотокарточки сразу же будут перемещены на компьютер.

Бумажный фотоаппарат весит всего 43 грамма, так что девайс, можно сказать, будет невесомым аксессуаром на вашей шее во время носки. Новинка выполнена в ретро-стиле и оснащена нательным ремешком для удобной транспортировки, а кнопка переключения режимов поможет хозяину менять функционал от фото до видео настроек одним нажатием.

Paper Like a Digital Camera уже доступна для покупки, а цена уникального японского изобретения составила 28 долларов.

 

Автор текста: Ирена Винцюк

30.11.2016
Пока в нашей стране вопрос авторских прав и контента, на которые оно распространяется, является достаточно спорным, отталкивающимся в основном от сайтов, предоставляющих этот самый контент бесплатно,...
Далее