Apple назвала лучшие приложения 2016 года

Техно-конгломерат Apple всегда считался лидером среди количества и качества приложений на свои устройства. Каждый год разработчики слетаются в Силиконовую долину, чтобы узнать о новых возможностях, готовящихся к выходу платформ, дабы успеть учесть эти нововведения в своих программных продуктах. Сегодня компания опубликовала список лучших приложений 2016 года, опираясь на данные числа загрузок и покупок, а также на мнение внутренних экспертов Apple Store.

Пальма первенства досталась сервису по обработке фотографий Prisma, позволяющему перевести любой снимок в художественные произведения Марка Шагала (Marc Chagall), Винсента Ван Гога (Vincent van Gogh) и других знаменитых авторов, при помощи наложения специальных фильтров.

В категории игр лидером названо приложении Clash Royale, выпущенное впервые в марте этого года, но успевшее собрать многомиллионную армию поклонников, наперебой выстраивающих стратегию игры, собирающих мириады карт кланов Clash и побеждая в честных боях и дуэлях других игроков.

 

 

Полный список приложений-победителей этого года выглядит следующим образом:  

 

Приложение года для iPhone: Prisma 

Игра года для iPhone: Clash Royale 

 

Приложение года для iPad: Sketchbook Motion 

Игра года для iPad: Severed 

 

 

Приложение года для Apple TV: Twitter 

Игра года для Apple TV Game of the Year: Riptide GP: Renegade 

 

Приложение года для Apple Watch: MySwimPro - Personal Swim Trainer 

Игра года для Apple Watch: Field Day 

 

 

Приложение года для Mac: Bear 

Игра года для Mac: Life is Strange

 

Текст: Татьяна Савельева

 

08.11.2017
Ким Кардашян представила новое мобильное приложение Craze Screenshop, которое будет служить своеобразным Shazam’ом, но для одежды. Больше не нужно будет мучиться вопросом в чём одеты звёзды и кумиры с...
Далее