Apple Watch теперь снимают фото и HD-видео

Стандартный функционал умных часов Apple Watch не изменился со времени последней презентации новинок купертиновцев в сентябре этого года. Однако, на помощь технологическому прогрессу пришла компания Glide, разработавшая популярный одноимённый видеомессенджер, инженеры-технологи которой предложили не одну, а сразу две камеры, встроенные в специальный ремешок для часов CMRA.

Фронтальная камера на 2Мп предназначена для селфи и видеосообщений и звонков, а основная на 8Мп – для более качественной съёмки окружающего мира. Обе камеры способны снимать фото и видео в формате HD, а все данные будут автоматически сохраняться на встроенной 8Гб памяти ремешка. Кроме того, дополнительный функционал позволит в один клик делиться полученными снимками и роликами в Twitter, Facebook и YouTube.

CMRA будет выпущен в повсеместные продажи уже весной следующего года в четырёх цветовых решениях по цене $249, однако, предзаказ открыт уже сейчас со значительной скидкой в стоимости, которая составляет $149.

 

 

 

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

13.04.2018
25 мая в силу вступит новый закон о защите персональных данных (GDPR), который обяжет компании и социальные сети предоставить пользователям возможность повторного использования и скачивания их данных,...
Далее