"Арабский стиль" от Dolce & Gabbana

 

Восточные красавицы могут ликовать – наконец-то их образам тоже уделили внимание крупные игроки рынка модной индустрии! Ведь мы не по наслышке знаем, как любят азиатские женщины мир высокой моды, но из-за многовековых традиций и веры мало какие наряды позволяют себе в обыденной жизни.

Наверно, благодаря колоссальной популярности именитых брендов на своей Родине вслед за Oscar de la Renta и Tommy Hilfiger итальянский дуэт Dolce & Gabbana тоже решил дебютировать с «мусульманской линейкой».

Первые луки от модного дома, уже доступные на портале Style.com, включают в себя абайи и хиджабы. Идеальное сочетание черно-белых цветов красиво дополнено россыпью цветов, которые стильно перекликаются с обувью на танкетке и шпильке, тоже украшенной принтом.

Очки и головные уборы, конечно, выдержаны в традиционном черном цвете, но тонко и элегантно декорированы яркими узорами в стиле «сицилийских» цветений.

 

Автор текста: Ирена Винцюк

21.01.2017
В это трудно поверить, но окончательная точка в спорах и догадках о "инаугурационном" наряде Мелании Трамп поставлена. И, нужно сказать, выбор новой первой леди США и ее стилистов оправдал все ожидани...
Далее