Архитектура будущего. ОАЭ снова удивляют

 

К созданию нового шедевра архитектуры, на строительство которого ушло 9 лет, приложила руку норвежская студия Snøhetta. Представители студии занимаются разработкой интерьеров, бренд дизайном и ландшафтной архитектурой. Студия имеет много представительств по всему миру, где работают самые креативные и талантливые дизайнеры и архитекторы. Проекты, за которые берется Snøhetta, различны по масштабам, но главная изюминка – каждый проект всегда оригинален и вызывает всеобщее обсуждение. В 2017 году распахнет двери новое детище студии ‒ «Международный культурный центр короля Абдулазиза».

 

 

Строительство центра началось в 2007 году и, к слову, это самый крупный проект команды Snøhetta. Общая площадь постройки заняла 100 000 квадратных метров, где будут располагаться инсталляции.

Внешне новый комплекс напоминает соединенную между собой группу объектов неправильной формы. Внутри здания находится несколько залов, предназначенных для киносеансов и музыкальных концертов. В распоряжении посетителей также доступна библиотека, в которой хранится более 200 000 книг с открытым доступом. Также в культурном центре будут проводиться конференции, выставки и семинары.

 

 

 

19.08.2017
Белорусские разработчики выпустили приложение, в котором можно зарабатывать криптовалюту за лайки к фотографиям. Необычная разработка получила название Steepshot и она уже полным ходом работает на пла...
Далее
19.08.2017
Первое в Украине онлайн-издание, всецело посвящённое мужскому стилю, здоровью и увлечениям сильной половины человечества ELLE MAN готовит масштабный проект – рейтинг самых стильных мужчин страны.
Далее