Арнольд Шварценеггер отказался играть в новом "Хищнике"

Оригинальный фильм Джона Мактирнана вышел в 1987 году, собрал серьезную кассу и стал одной из визитных карточек Арнольда Шварценеггера, наряду с "Терминатором" и "Вспомнить все". С тех пор он обзавелся несколькими продолжениями, компьютерными играми и даже встретился с Чужими, а на 2018-й год запланирован выход нового сиквела. Режиссером и автором сценария картины стал Шейн Блэк. За его плечами работа над фильмами: "Поцелуй навылет", "Железный человек 3", "Славные парни".

 

the-predator

 

Интересно, что Блэк снялся в эпизодической роли еще в первом "Хищнике" тридцать лет назад. Чтобы соединить оба фильма режиссер решил пригласить поучаствовать в съемках Шварценеггера, и направил ему сценарий будущей картины. Тот прочитал и, видимо, остался не доволен размером своей роли.

В ответ на вопрос фаната: "Вы учавствуете в возрождении франшизы?", - Арнольд ответил: "Они попросили меня, я прочитал сценарий и мне не понравилось, то что они предложили. Так что я не буду этого делать. Если они перепишут сценарий или сделают мою роль более заметной я, возможно, передумаю. Но в том виде, в котором это существует сейчас, я не буду участвовать в проекте".      

Сам собой напрашивается вопрос по поводу качества самого сценария. Этот момент прокомментировал Шейн Блэк: "Я разговорилвал с ним и думаю, что он имел ввиду именно занятость в проекте. Достаточное количество времени своего персонажа в фильме". 

Будет ли, в связи с этим, переписан сценарий - неизвестно, но со Шварценеггером или без, выход нового "Хищника" состоится 9 февраля 2018 года. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

19.08.2017
Стриминговый сервис Netflix опубликовал долгожданный трейлер сериала "Каратель" - спин-оффа сериала "Сорвиголова". Вернее, его второго сезона, в котором дебютировал этот персонаж. Фрэнка "Карателя" Ка...
Далее
18.08.2017
Об этом проекте мы уже писали. Режиссер первого сезона "Настоящего детектива" и фильма "Безродные звери" Кэри Фукунага долго работал над экранизацией романа Стивена Кинга "Оно", но разругался с продюс...
Далее