Арнольд Шварценеггер отказался играть в новом "Хищнике"

Оригинальный фильм Джона Мактирнана вышел в 1987 году, собрал серьезную кассу и стал одной из визитных карточек Арнольда Шварценеггера, наряду с "Терминатором" и "Вспомнить все". С тех пор он обзавелся несколькими продолжениями, компьютерными играми и даже встретился с Чужими, а на 2018-й год запланирован выход нового сиквела. Режиссером и автором сценария картины стал Шейн Блэк. За его плечами работа над фильмами: "Поцелуй навылет", "Железный человек 3", "Славные парни".

 

the-predator

 

Интересно, что Блэк снялся в эпизодической роли еще в первом "Хищнике" тридцать лет назад. Чтобы соединить оба фильма режиссер решил пригласить поучаствовать в съемках Шварценеггера, и направил ему сценарий будущей картины. Тот прочитал и, видимо, остался не доволен размером своей роли.

В ответ на вопрос фаната: "Вы учавствуете в возрождении франшизы?", - Арнольд ответил: "Они попросили меня, я прочитал сценарий и мне не понравилось, то что они предложили. Так что я не буду этого делать. Если они перепишут сценарий или сделают мою роль более заметной я, возможно, передумаю. Но в том виде, в котором это существует сейчас, я не буду участвовать в проекте".      

Сам собой напрашивается вопрос по поводу качества самого сценария. Этот момент прокомментировал Шейн Блэк: "Я разговорилвал с ним и думаю, что он имел ввиду именно занятость в проекте. Достаточное количество времени своего персонажа в фильме". 

Будет ли, в связи с этим, переписан сценарий - неизвестно, но со Шварценеггером или без, выход нового "Хищника" состоится 9 февраля 2018 года. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

17.07.2018
Опубликован трейлер фильма "По половому признаку" - биографической драмы о первых профессиональных шагах юриста Рут Бейдер Гинзбург - по состоянию на сегодня члена Верховного суда США и одной из самых...
Далее
13.07.2018
Опубликован трейлер фильма "Дике Поле" - долгожданной экранизации романа "Ворошиловград" современного украинского классика Сергея Жадана. Проект был объявлен еще в 2013 году, но чтобы перейти от слов...
Далее
13.07.2018
Лидером по количеству номинаций (22), далеко не впервые стал сериал "Игра престолов", а именно его седьмой сезон. Шоу рискует взять награду за "Лучший драматический сериал" и обойти других номинантов...
Далее