Арт-кампейн новой коллекции katja bereznitsky

Изменения в направлении деятельности известного украинского бренда katja bereznitsky начались ещё пару лет назад. На сегодняшний день идеологическая трансформация достигла своего финала, обозначив создание одежды для экстремальных и активных видов спорта в качестве приоритетного направления.

Арт-кампейном новой коллекции, фотографии и диджиталы для которого создала молодая художница Юлия Беляева, призван раскрыть тему сверхспособностей человеческого тела, его возможности к бесконечным изменениям и самосовершенствованию. Лицом кампейна стала Алина Шух – восходящая звезда украинской легкой атлетики.  

Несмотря на разительные изменения в направлении деятельности бренда katja bereznitsky, основные принципы работы остались в качестве незыблемых постулатов: высококачественные материалы, украинское производство и весьма ограниченный тираж. Всё это делает образы марки не must have’ом сезона, а объектом желания, – вещами, производящими селекцию сознания, как своеобразного этапа необратимой эволюции.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

16.08.2017
Последние тенденции в современном обществе и в fashion-индустрии говорят о том, что молодость – это явный плюс в становлении брендов. Пока дома мод с вековой историей задумываются о том, как бы не рас...
Далее