Арт-площадка G13 или мистика идеального комфорта

Основатели арт-площадки G13 не бояться мистического числа, наоборот, доказывают, что это место – новая столица нестандартного и креативного отдыха. Расположение заведения очень необычное – на территории Киевского стеклотарного завода, что придает локации еще большей загадочности и антуража.

G13 состоит из нескольких зон: Summer Terrace и Loft. Летняя площадка формата open space находится во дворе и окружена многолетними фруктовыми деревьями. Это идеальное место не только для отдыха, но и творческой работы. Здесь собрано всё для запоминающегося времяпрепровождения: мастер-классы, кухня, бар, музыка, бесплатный wi-fi, офис на свежем воздухе. По вечерам здесь проводят танцевальные и музыкальные шоу, концерты и частные ивенты. 

Площадка G13 Loft – это комбинация нескольких залов, которые можно трансформировать и объединять в зависимости от ивента. Здесь можно проводить пресс-конференции, различные семинары, собрания бизнес-формата, презентации и т.п. Дополнительно, к услугам гостей: meeting room, персональная кухня, удобные гримерные, а также офисы.

G13, пожалуй, не только самая лучшая съемочная локация, но и самое уютное место в Киеве.

 

 

Киев, Балтийский переулокб 23 (показать на карте)

+38 066 776 66 40

http://www.g13.com.ua