«Артхаус Трафик» открывает киноклубам бесплатный легальный доступ к фильмам

В рамках проекта «Артхаус Клуб» организаторы некоммерческих киноклубов получают доступ к фильмам, которые выходили в украинский прокат в течение последних лет.

 

 

На онлайн-платформе, после регистрации и авторизации, организаторы киноклубов получают бесплатный доступ к фильмам компании «Артхаус Трафик». В каталоге представлены такие ленты как «Юность» Паоло Соррентино, «В центре внимания» Тома Маккарти, «Любовь» Гаспара Ноэ, «Племя» Мирослава Слабошпицкого, альманах короткометражных фильмов «Мудаки. Арабески» и другие. Иностранные ленты представлены в украинской озвучке или с украинскими субтитрами.

Денис Иванов, директор компании «Артхаус Трафик»: «Киноклубы – это основа кинокультуры в Украине. Критики, режиссеры, организаторы фестивалей, прокатчики – сейчас все они выходят из киноклубов. Поэтому поддерживая это любительское движение, мы закладываем фундамент будущего кинопроцесса».

Права предоставляются бесплатно тем киноклубам, вход в которые свободен для посетителей и в которых осуществляется продажа напитков, пищи, книг, сувениров и т.д. и отсутствует реклама коммерческих торговых марок.

«Артхаус Клуб»

 

 

 

21.09.2017
Опубликован первый трейлер нового фильма (точнее мультфильма) Уэса Андерсона и ничего прекраснее вы за сегодня точно не видели. "Собачий остров" - второй мультик в карьере режиссера. Первым был "Фанта...
Далее
21.09.2017
Сложно заинтересовать людей фильмом, снятому по всемирно известному роману всемирно известной писательницы. Агата Кристи написала "Убийство в «Восточном экспрессе»" в 1934 году и если его кто-то не чи...
Далее