Атака Анны Винтур от украинского prankster-журналиста

Виталий Седюк (Vitaliy Sediuk), известный своими выходками журналист, продолжает атаковать мир селебрити. Скорее всего, создавая шумиху вокруг своей персоны с помощью известных личностей, парень просто поднимает личные рейтинги, но вот другим от этого не легче.

Бреда Питта (Brad Pitt) и Миранды Керр (Miranda Kerr) Виталию оказалось мало, и журналист решил «пообщаться» еще и с легендарной Анной Винтур (Anna Wintour). Поймав ее сразу после выхода с показа Chanel на Неделе Моды в Париже, в антураже из черной сетки-вуали и с золотой перчаткой на левой руке, шутник спросил: «Анна, а вы не снимете меня для обложки Vogue?».

Но вывести из себя саму Анну Винтур (Anna Wintour) – задача не из легких, поэтому в ответ Виталий не услышал ни слова. Через несколько секунд охранники уже среагировали на этот курьез и увели журналиста, несмотря на крики и массовый негатив.

Завершил свою съемку Седюк комментарием, что икона стиля очень его разочаровала.

 

 

09.12.2016
Пока все вокруг выпускают дополнительные продукты и сувениры к новогодним праздникам, не выходящими обычно за предложение брендированно-тематических капсул и новогодних игрушек, инженеры британского а...
Далее