Атака Анны Винтур от украинского prankster-журналиста

Виталий Седюк (Vitaliy Sediuk), известный своими выходками журналист, продолжает атаковать мир селебрити. Скорее всего, создавая шумиху вокруг своей персоны с помощью известных личностей, парень просто поднимает личные рейтинги, но вот другим от этого не легче.

Бреда Питта (Brad Pitt) и Миранды Керр (Miranda Kerr) Виталию оказалось мало, и журналист решил «пообщаться» еще и с легендарной Анной Винтур (Anna Wintour). Поймав ее сразу после выхода с показа Chanel на Неделе Моды в Париже, в антураже из черной сетки-вуали и с золотой перчаткой на левой руке, шутник спросил: «Анна, а вы не снимете меня для обложки Vogue?».

Но вывести из себя саму Анну Винтур (Anna Wintour) – задача не из легких, поэтому в ответ Виталий не услышал ни слова. Через несколько секунд охранники уже среагировали на этот курьез и увели журналиста, несмотря на крики и массовый негатив.

Завершил свою съемку Седюк комментарием, что икона стиля очень его разочаровала.

 

 

24.03.2017
Есть артисты, как Том Оделл (Tom Odell), чьи живые выступления просто не поддаются словесному описанию. Их чистая эмоциональная нагрузка настолько высока, что никакие, даже самые ёмкие и превосходител...
Далее