Atomic Simao. 5 апреля, Киев, ATLAS

Atomic Simao

Когда: 5 апреля, 2018 года

Где: ATLAS, Киев

Время: 19:00

 

Яркие представители эйсид джаза и психоделики – украинская команда Atomic Simao выступают в столице, приготовьтесь к сеансу музыкального гипноза и невероятно мощного инструментала.

 

ATLAS, джаз, atlas, ATOMIC SIMAO, Atlas, любителям джаза, клуб Atlas, Sziget Festival, карабас билеты, киев афиша концертов, Клуб Atlas, клуб ATLAS, Atomic Simao, ATLAS, концерт Atomic Simao в Киеве, Купить билеты на концерт Atomic Simao, atomic simao, Купить билеты оналйн, Карабас Билеты, купить билеты оналйн, Киев афиша концертов, #купитьбилетнаконцерт, 5 апреля 2018 года в Киеве, киев афиша апрель 2018, в клубе «Атлас» 5 апреля, эйсид джаз

 

История нетипичного для наших просторов коллектива началась пять лет назад. Ребята играли в гараже и только мечтали о большой сцене. Но упорная работа и талант принесли свои плоды: команда выступает на Koktebel Jazz Festiva и в 2014 получает звание лучшей группы среди альтернативщиков. Жанр, в котором записывается бэнд, это психоделик-джаз, на современной андеграундной сцене Украины ребята уникальные в своем роде. Но, несмотря на экспериментальность музыки, она нашла своего слушателя. В 2017 Atomic Simao представили нашу страну на главном летнем фестивале ‒  SZIGET Festival.

Услышать вживую топовых фрешменов обязан каждый меломан. Особое место в живых выступлениях занимают именно звучание инструментов, а не вокал. Голос оттеняет уникальную инструментальную музыку, которая складывает из экспериментов и сильнейших джем-сейшнах.

В дискографии группы 3 студийных альбома ‒ убойные треки прозвучат в клубе «Атлас» 5 апреля. Не пропустите. Купить билет на концерт Atomic Simao можно онлайн.

 

 

11.07.2018
Мультиартист, композитор, саунд-продюсер и мегапопулярный украинский исполнитель MONATIK объявил о подготовке самого масштабного концертного шоу “Love it Ритм”, который состоится в первый день лета сл...
Далее
20.06.2018
Яркий танцевальный проект Cream Soda спешит в столицу, чтобы зажечь танцпол и заставить меломанов каждой клеточной тела ощущать позитивные вибрации электронной музыки.
Далее