"Атомная блонда": Шарлиз Терон дает всем прикурить в роли агента МI6

На выходных компания Focus Features опубликовала первый трейлер фильма "Атомная блонда" с Шарлиз Терон в роли суперагента МІ6. Режиссером картины стал Дэвид Леитч - один из двух постановщиков первого "Джона Уика" и режиссер второго "Дэдпула", а еще каскадер и постановщик трюков. То есть человек, знающий толк в боевиках. "Атомная блонда" - это адаптация графического романа Энтони Джонстона и Сэма Харта "Самый холодный город". Сценарий написал Курт Джонстад, ранее работавший над еще одной адаптацией - фильмом "300 спартанцев". 

 

atomic_blonde

 

По сценарию Шарлиз Терон играет Лоррэйн Броутон - хладнокровную убийцу, действующую по приказу МI6. В ее актуальное задание входит доставка важнейшего досье кому-то в неспокойном Берлине 1989 года, прямо накануне падения Стены. Небольшая, но интересная деталь: образ и название "Атомной Блонды" частично списаны с лидера группы Blondie Дебби Харри. У коллектива даже есть хит, который так и называется - "Atomic".

Все это продается, как два фильма в одном. Во-первых, остросюжетный боевик с драками, трюками, шутками, а, во-вторых, как драма про внутренний надлом. Судя по ролику, по отдельности оба работают отлично. Будут ли они также работать вместе, можно узнать с 28 июля 2017 года. В главных ролях: Шарлиз Терон, Джеймс МакЭвой, Джон Гудман, Тоби Джонс и другие. 

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

16.11.2017
Плюс - фото актерского состава. Собственно, фото и название объединены в подобие тизера. Выглядит эффектно. Итак, название второго фильма серии - "Фантастические твари: Преступления Гриндевальда". Про...
Далее
16.11.2017
Disney, скорее, для порядка выпустили четыре коротких телеролика к их предстоящему блокбастеру "Звездные войны: Последний джедай". Для порядка, потому что интерес публики лишний раз подогревать не над...
Далее