Авторская книга Жизель Бюндхен продалась за один день


Самая высокооплачиваемая модель по версии журнала Forbes Жизель Бюндхен (Gisele Bundchen) празднует 20-летие модельной карьеры. Не стоит лукавить, что за этот период бразильская красотка достигла небывалых высот, ведь без ее участия не обходилась ни одна Неделя Моды или самые яркие рекламные кампании от модных домов.

Наверно, оценив свои заслуги в мире fashion, Жизель решила выпустить собственную книгу, назвав ее просто и лаконично— «Bundchen». Издание больше напоминает альбом, в котором на 536 страницах собраны самые известные обложки, фотосессии, рекламные кампании и фотографии с различных подиумных шоу с участием модели. Красивые глянцевые страницы, украшенные стильной обложкой авторства Ирвина Пенна с портретом бразильянки создают красивое и стильное пособие для каждого любителя индустрии моды.

А вот цена, которую Бюндхен поставила на свое творение, повергла окружающих в шок, оценив книгу в 700 долларов. Каждую копию из 1000 экземпляров модель подписала лично, и хоть книге и предрекали «долгие» продажи из-за нереальной суммы, весь тираж книги «Bundchen» раскупили за сутки до официального начала продаж.

Прибыль от продаж, как заверила Жизель, полностью пойдет на благотворительность.

 


 

09.12.2016
Пока все вокруг выпускают дополнительные продукты и сувениры к новогодним праздникам, не выходящими обычно за предложение брендированно-тематических капсул и новогодних игрушек, инженеры британского а...
Далее