Baby2Baby Gala 2015 в Лос - Анджелесе

 

Вчера в Лос-Анджелесе прошел торжественный ужин Baby2Baby Gala. Мероприятие, проведенное уже 4-й год подряд, традиционно собрало множество знаменитостей на красной дорожке и потом на самом гала-ужине.

Напомним, что на прошлогодней церемонии главной персоной Baby2Baby Gala стала Кейт Хадсон (Kate Hudson), а в этом году звания героини Baby2Baby Gala удостоилась актриса Керри Вашингтон (Kerry Washington).

Как известно, некоммерческий фонд Baby2Baby активно занимается благотворительностью и оказывает помощь детям до 12 лет. Организация очень известна своими проектами среди мира шоу-бизнеса и задействует известных персон в помощи детям по всему миру. Так, как раз Керри Вашингтон является активным членом фонда и оказывает очень мощную поддержку подопечным организации, и эти заслуги и стали решающими в выборе Baby2Baby Gala 2015.

Среди селебрити на званом ужине были замечены Гвен Стефани (Gwen Stefani), Ченнинг Татум (Channing Tatum), Джессика Альба (Jessica Alba), Джессика Бил (Jessica Biel) и многие другие.

 

Автор текста: Ирена Винцюк

27.03.2017
Норвегия хочет построить первый в мире тоннель для кораблей длиной в 1,7 километра на полуострове Стад. Тем самым инженеры и ведущие специалисты области хотят избежать повышенной турбулентности вод пр...
Далее
27.03.2017
После вчерашнего похода на фильм Даниэля Эспиносы (Daniel Espinosa) “Живое” фраза “щупальца для флирта” кажется не столь радужной, как, видимо, предполагалось их создателями – группой дизайнеров из Им...
Далее