BAHROMA представила свой новый альбом “Плюс Минус Равно”

После наращивания интриги и презентации двух треков «Тихо» и «#BOY», украинская рок-группа BAHROMA представила новый, третий по счёту альбом “Плюс Минус Равно”. Музыкальным продюсером релиза стал клавишник группы "Океан Ельзи" Милош Елич, с которым ребята уже сотрудничали на заре своей музыкальной карьеры, работая над синглом “Надолго” в 2009 году. Пластинка насчитывает семь композиций, включая две творческие коллаборации: с Женей Галичем (фронтмен группы O.Torvald) в треке «Секс-Наркотики-Рок-н-Ролл» и нестандартный эксперимент «#BOY» со знаменитым репером ЯрмаКом, видео на который было представлено на прошлой неделе. По сложившейся традиции альбом сначала был предоставлен к прослушиванию на официальной странице группы ВКонтакте. 

“Работа над записью альбома длилась более года и наконец-то мы готовы показать его слушателю. В целом, я очень доволен результатом! «Плюс Минус Равно» полон противоречий, как и все мы. В альбоме есть противоположные по звучанию песни, от тяжёлых роковых до электронных. Трек-лист дополняет наша совместная работа с ЯрмаКом «#BOY», интересный эксперимент, результаты которого мы ещё увидим в будущем,” – делится процессом создания и наполнением нового альбома лидер группы Роман Бахарев в официальном пресс-релизе.

Живая презентация альбома остоится уже завтра, 14 апреля в столичном клубе Atlas.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее