Bahroma презентовали новый альбом “Дом и ироничное видео на трек “Марина”

Со старта творческой карьеры в 2009 году утекло немало воды и сегодняшняя Bahroma – это полноправный хозяин украинской поп-рок сцены. Они успели принять участие в национальном отборе международного музыкального конкурса Евровидение, выступить на крупнейших фестивалях, а также в компании с Good Charlotte, Hurts, BrainStorm, Океаном Эльзы и Ляписом Трубецким, а их композиции звучат саундтреками к популярному молодёжному сериалу “Киев днём и ночью”. 

Сегодня ребята, возглавляемые фронтменом Романом Бахаревым, вернулись с презентацией нового, четвёртого по счёту, студийного альбома “ДОМ”, львиная доля которого была записана ими во время европейского тура год назад. 

 

 

Долгожданный релиз сопровождается визуализацией трека “Марина”, пожалуй, самой откровенной, не лишённой юмора, композиции с десятитрековой пластинки.

“Самая резонансная по своей смысловой нагрузке композиция – “Марина”. Наша музыка – это не поп-продукт, её не каждый оценит. Однако эта песня из тех, которые заряжают публику. Её текст – не в бровь, а в глаз. Она очень откровенная, прямолинейная, смешная, с дикой иронией. Именно на неё мы решили снять новый клип,” – делятся участники группы настроением своей новой видеоработы.

В поддержку нового альбома Bahroma отправляется в масштабный украинский тур с большим концертом в столичном клубе ATLAS, запланированным на 6 декабря этого года.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.06.2018
Один из самых ярких киевских дуэтов VIU VIU решили взорвать лето новым треком “ПИЖАМА”, собранным в лучших традициях ребят: мягкий, срывающийся на экстатический шепот вокал Саманты, задорный речитатив...
Далее