«Бал роз» и его коронованные гости

На днях в Монако уже в 62-й раз прошло благотворительное мероприятие под названием «Бал роз» (Bal de la Rose). Известные селебрети и королевские особы пришли на благотворительный вечер, чтобы помочь собрать средства для фонда, который в свое время основала голливудская актриса Грейс Келли (Grace Kelly).

Князь Альбер, как и в прошлом году, вышел в свет в компании своей сестры — принцессы Каролины. Последняя, к слову, приходится старшей дочерью основательнице фонда Грейс Келли.

А вот Пьер Казираги (Pierre Casiraghi) примеру монарха Альбера не последовал и появился на мероприятии в компании своей обворожительной супруги Беатрис Борромео (Beatrice Borromeo). Прошлой осенью пресса писала о беременности Беатрис, но фото с «Бала роз» перечеркнули все слухи: в кадре супруга Пьера Казираги выглядит стройной.

Состав монарших особ на балу пополнили Шарлотта Казираги (Charlotte Casiraghi) и  принцесса Александра. За королевское оформление торжества отвечал дизайнер и фотограф Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld). Среди звездных гостей также были замечены модель Виктория Сильвстедт (Victoria Silvstedt) и актриса Джулиан Клоуз (Julian Close).

 

 

15.06.2018
Салон красоты – это земной рай для представительниц слабого пола. Сюда спешат студентки, молодые мамы, деловые женщины и все девушки без исключения. Побаловать себя уникальными процедурами, сделать тр...
Далее