Balmain x H&M: новые образы коллекции

О сотрудничестве французкого модного дома Balmain с шведским брендом H&M стало известно еще в конце мая, ведь именно тогда креативный директор Оливье Рустен (Olivier Rousteing) рассказал о новой коллаборации.

Он заявил, что хочет быть максимально близок новому поколению и ощущать единство и взаимодействие с ним, и как раз сотрудничество с представителями масс – маркета шведами дает для этого прекрасную платформу. Роскошь французов Balmain и поп-культура H&M – эта гремучая смесь придется по вкусу любому моднику, уж мы в этом уверены на все 100%.

Первый наряд коллекции Balmain x H&M был презентован еще в августе – это стильное и самодостаточное платье черного цвета, расшитое золотыми и серебрянными нитями, а вот на днях Оливье решил еще «поживить» публику свежими кадрами: Вашему вниманию три новых образа коллаборации Balmain x H&M.

Примерила на себя новинки модель Кэнделл Дженнер (Kendall Jenner) под четким руководством фотографа Роберта Харпера (Robert Harper).

Напомним, что коллекция мужской и женской одежды и аксессуаров поступит в продажу уже 5 ноября, и будет доступна почти в 250 магазинах по всему миру.