Bar №7 – место, где все кажется знакомым

Любители вкуснейших коктейлей и непринужденной творческой атмосферы собрались 7 марта под крышей нового бара, открытого известным человеком – Славой Ланкиным.

Все желающие получили возможность пообщаться с этим харизматичным барменом, который без утайки делился со всеми фирменными рецептами. Глядя на отточенные движения мастера, и слушая его наставления по поводу самостоятельного осмысления каждого ингредиента, присутствующие поняли, что главный компонент отличного коктейля – это чувство юмора и вдохновение.

 

 

Порадовали не только секреты приготовления фирменного коктейля «Mr.Jack», но и обстановка заведения в целом. Посетителям предложили поучаствовать в игре. Часть денег от каждого выпитого коктейля оказывалась внутри черного сейфа на баре. Возле сейфа внимательные посетители заприметили связку ключей. Каждый выпивший и заплативший за коктейль в итоге имел полное право попытать счастье, выбрав один ключ из связки и попытавшись открыть сейф. Один напиток – одна попытка взять банк.

 

 

Приятно, что в «Bar №7» можно не только выпить, но и посетить полноценный барбершоп. Так что из этого заведения вы можете выйти не только с приятным послевкусием от выпитых коктейлей, но и со стильной стрижкой и ухоженной бородой.

 

19.08.2017
Белорусские разработчики выпустили приложение, в котором можно зарабатывать криптовалюту за лайки к фотографиям. Необычная разработка получила название Steepshot и она уже полным ходом работает на пла...
Далее
19.08.2017
Первое в Украине онлайн-издание, всецело посвящённое мужскому стилю, здоровью и увлечениям сильной половины человечества ELLE MAN готовит масштабный проект – рейтинг самых стильных мужчин страны.
Далее