Baselworld 2016: «часовые» премьеры на выставке в Швейцарии

Выставка Baseworld 2016 собрала вместе всех выдающихся ювелиров и часовщиков на роскошном праздновании в швейцарском городе Базель.

 

 

Швейцарские часы и ювелирные изделия у многих ассоциируются с высоким качеством и верностью традициями. Но кто сказал, что дань традициям производства часов не может сочетаться с новшествами и смарт-технологиями?

Разговоры о столетней истории, демонстрация часов и ювелирных украшений, отличающихся невероятной редкостью и сложностью выполнения, могут быть не менее захватывающими, чем последние технологические новшества кремниевой долины.

В этом году Baseworld увидел гораздо большее количество «умных» часов по сравнению с прошлыми годами. Именитые бренды Tag Heuer и Tissot представили модели часов, которые можно подсоединить к смартфону. В рамках шоу публика также увидела немало новинок, множество из которых остались малопонятными. Что ж, возможно, в этом и есть очарование Baseworld. Вывод напрашивается сам собой: современная индустрия часов явно прислушивается и ориентируется на последние тренды в высоких технологиях.

 

Hublot Big Bang Unico Sapphire

 

Raymond Weil The Beatles

 

Hublot MP-05 LaFerrari Sapphire

 

Nixon Mission

 

Girard-Perregaux minute repeater tourbillon with gold bridges

 

Samsung Gear S2 by de Grisogono

 

Breitling Bentley GMT Light Body B04

 


Angelus U20 Ultra-Skeleton Tourbillon Watch

 

Omega Speedmaster Moonphase Master Chronograph

 

Tag Heuer Monza

 

Bremont Regatta OTUSA

 

Bulgari Octo Finnissimo Minute Repeater

 

Ulysse Nardin Grand Deck Marine Tourbillon

 

Rolex New COSMOGRAPH DAYTONA

 

Rolex New DAY-DATE 40

 

Rolex New YACHT-MASTER 40

 

Rolex New  AIR-KING

 

Angelus U20 Ultra-Skeleton Tourbillon Watch

 

Ulysse Nardin Skeleton Royal Python

23.11.2017
Дорогие девушки, если вы до сих пор не знаете, с кем встречать этот Новый год, предлагаем вам отличную компанию – самые завидные холостые миллиардеры. Кто знает, возможно, сама судьба сведет вас с одн...
Далее
23.11.2017
После успешного ввода в эксплуатацию целого острова, питаемого исключительно экологически чистой энергией ветра и солнца, компания Илона Маска (Elon Musk) Tesla приняла вызов от правительства Австрали...
Далее