Bastille представили видео на трек “Send Them Off!”

Один мудрый человек сказал, что настоящий журналист должен быть беспристрастным, хладнокровным, не отдающим предпочтение чему-либо или кому-либо определённому. И мы, как можем, стараемся соответствовать этому напутствию, отдавая предпочтение лишь качеству. А уж когда речь идёт о музыке, то данный критерий становится главной составляющей. И неважно читаете ли вы рэп, двигаете ли телом в ритм R’n’B, отрываетесь под рок или альтернативу, или балуете слух великолепным инди – мы вас 100% услышим, возрадуемся и поделимся с миром. 

Творчеством британцев Bastille мы делимся уже давно, но это отнюдь не мешает нам закинуть в меха массмедиа их новую видеоработу на трек “Send Them Off!” с вышедшего 9 сентября второго студийного работа ребят “Wild World”, всего за неделю взлетевшего на первые ступеньки музыкальных чартов родной Великобритании, Шотландии и США.

Главный герой “видео-экзорцизма” взывает к невидимым силам в мольбах избавить его от “гонений ревности и зависти”, в попытках убежать от преследующей его дьявольской тени сквозь пылающие в гиенне огненной целующиеся парочки, к сиянию света и доброты в конце тоннеля-эскалатора. Выглядит всё это весьма драматично, убедительно и более чем эмоционально, особенно в сопровождении вокала Дэна Смита (Dan Smith). 

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее