Beck станцевал с детьми в клипе «Wow»

Американский мультиинструменталист Бек (Beck), представил клип на трек «Wow». Новая работа получилась красочной и зажигательной. В композиции гармонично объединились стили инди и R’n’B.

 

 

Кроме красивой и качественной картинки, в видео можно увидеть детей Бека: дочь Тьюсдей и сына Козимо. Главной изюминкой стал внешний вид артиста и его невероятные танцы на фоне оживленной улицы.

Композицию «Wow» представили в июне этого года. Трек выпущен в поддержку свежего альбома, релиз которого состоится в конце октября. Но на сегодняшний день ни название альбома, ни трек-лист еще не были представлены публике, а все подробности хранятся в секрете.

Предстоящая работа станет 13-м альбомом в дискографии Бека.

В 90-х годах музыкант представил свои первые композиции и сразу завоевал любовь публики. Экспериментальный стиль и акустическое звучание пришлись по душе миллионам меломанов и прославили его на весь мир.  

На счету музыканта бесчисленное количество саундтреков к различным фильмам, среди которых самым известным стала песня «Everybody’s Got to Learn Sometime», написанная к фильму с Джимом Керри (Jim Carrey) «Вечное сияние чистого разума».

 

17.11.2017
На этот раз экранизации удостоен трек “17”, воплощённой в чёрно-белых размышлениях режиссёра Моргана Тедда (Morgan Tedd) о молодости, сложном периоде взросления, становлении личности и определении соб...
Далее