"Бегущий по лезвию 2049": первый трейлер продолжения сай-фай классики

Как и было обещано, Warner Bros. опубликовали первый трейлер продолжения сай-фай классики Ридли Скотта - "Бегущий по лезвию 2049". И никого не должен удивлять тот факт, что он потрясающе красив. Нас к этому готовили с помощью промо-ролика и постеров. Великий оператор Роджер Дикинс уловил эстетику оригинальной картины, плюс - привнес в новый фильм свой взгляд. 

 

blade-runner-2049-harrison-ford

 

Оставив за скобками тот момент, что "Бегущий по лезвию 2049" будет одним из самых красивых фильмов года, нужно проговорить главный вопрос: "Что там с содержанием?". Ответ на него остается открытым. У нас есть намеки в сюжете и трейлере на некую секретную информацию, которая может оказать негативный эффект на все общество мира "Бегущего по лезвию". Вплоть до восстания. Все это как-то связано с героем Харрисона Форда - Риком Декардом, пропавшем 30 лет назад. Дальше - только домыслы. Но у режиссера Дени Вильнева ("Прибытие", "Убийца") и сценариста Майкла Грина ("Логан") есть все козыри в рукаве, чтобы наполнить картину содержанием, достойным ее формы.

Музыку к фильму написал постоянный композитор Вильнева - Йохан Йоханнссон. Выход картины в украинский прокат назначен на 5 октября 2017 года.  

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

23.08.2017
Предыдущая серия, озаглавленная просто "За стеной", стала самой спорной в сезоне и одной из самых нелогичных за всю историю сериала. У седьмой, финальной серии есть шанс исправить впечатления от всего...
Далее
23.08.2017
Несмотря на то, что Райану Мерфи теперь уже гораздо лучше удаются сериалы, основанные на реальной истории ("Американская история преступлений", "Вражда"), он продолжает заниматься альманахом "Американ...
Далее