"Бегущий по лезвию 2049": первый трейлер продолжения сай-фай классики

Как и было обещано, Warner Bros. опубликовали первый трейлер продолжения сай-фай классики Ридли Скотта - "Бегущий по лезвию 2049". И никого не должен удивлять тот факт, что он потрясающе красив. Нас к этому готовили с помощью промо-ролика и постеров. Великий оператор Роджер Дикинс уловил эстетику оригинальной картины, плюс - привнес в новый фильм свой взгляд. 

 

blade-runner-2049-harrison-ford

 

Оставив за скобками тот момент, что "Бегущий по лезвию 2049" будет одним из самых красивых фильмов года, нужно проговорить главный вопрос: "Что там с содержанием?". Ответ на него остается открытым. У нас есть намеки в сюжете и трейлере на некую секретную информацию, которая может оказать негативный эффект на все общество мира "Бегущего по лезвию". Вплоть до восстания. Все это как-то связано с героем Харрисона Форда - Риком Декардом, пропавшем 30 лет назад. Дальше - только домыслы. Но у режиссера Дени Вильнева ("Прибытие", "Убийца") и сценариста Майкла Грина ("Логан") есть все козыри в рукаве, чтобы наполнить картину содержанием, достойным ее формы.

Музыку к фильму написал постоянный композитор Вильнева - Йохан Йоханнссон. Выход картины в украинский прокат назначен на 5 октября 2017 года.  

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

14.12.2017
Производством документалки занимался канал HBO. Фильм расскажет о работе Боуи над двумя последними альбомами в его дискографии: "The Next Day" и "Blackstar", а также о подготовке мюзикла по мотивам "B...
Далее