Beissoul & Einius представили glass/art/fashion коллекцию на сцене M.A.M.A Awards ’17

Самый, пожалуй, эпатажный прибалтийский электро-fashion дуэт Beissoul & Einius выступил на церемонии награждения популярной литовской премии M.A.M.A Awards ’17, представив также трек “Strangers In The Sky”, созданный совместно с Gaspar – экс-участником всемирно известного дэнс-поп проекта Kazaky, стартовавшего сольную карьеру с выпуска одноимённого дебютного мини-диска в конце октября этого года. 

Своё выступление Beissoul & Einius открыли презентацией капсульной коллекции “Sharp Sabotage” сезона весна-осень 2017. Модели, облачённые в костюмы, сотканные из крупиц стекла и стальных пластин, мерцающих и переливающихся словно исполинские арт-монументы в лучах сценического света, спустились на сцену с борта космического корабля инопланетной цивилизации, в одночасье трансформировав окружающее пространство в техногенный космодром, переживший разительную fashion-революцию.

Надеемся, что и мы станем свидетелем внедрения внеземной цивилизации во время концертного выступления Beissoul & Einius в столичном концерт-холле Sentrum, который назначен на 21 апреля этого года.

 

Перформанс Beissoul & Einius и Gaspar на M.A.M.A Awards '17:

 

Текст: Татьяна Савельева

Фото: Дмитрий Комиссаренко, D. Umbrasas, Juliaus Kalinsko

 

21.11.2017
Американский бренд Calvin Klein представил кадры новой рекламной кампании, возвращающей к жизни слоган и стилистику из 80-х “Our Family. #MYCALVINS”, трансформировав его в "“Our Music. #MYCALVINS". В...
Далее
17.11.2017
Изабель Маран (Isabel Marant) никогда не скрывала любви к Парижу и парижанкам, воспевая в своих коллекциях их особый стиль, небрежно диктующий тренды остальному fashion-миру и заинтересованному сообще...
Далее