Бейонсе и Jay-Z получили статус миллиардеров

Этим летом звёздная пара Бейонсе (Beyoncé) и Jay-Z ожидает рождения двойняшек. Однако, столь стремительный прирост семейства (пара уже воспитывает пятилетнюю дочь Блю Иви (Blue Ivy) не должна стать для них проблемой, по крайней мере, в финансовом плане. 

Пара официально достигла статуса миллиардеров, заработав на двоих $1,16 миллиарда долларов США. Королева Би привнесла в семейный бюджет $350 миллионов, а глава семейства $810 миллионов, уступив первенство в списке самых состоятельных исполнителей лишь Пи Дидди (P. Diddy), у которого на момент подсчёта оказалось на $10 миллионов больше.

Как они достигли таких успехов? Можно спросить у Бейонсе и получить тот же ответ, который она дала изданию Forbes, назвавшему её самой успешной женщиной года: “Я никогда не бываю удовлетворена полностью. Всё, в том числе и себя, можно и нужно ежедневно делать лучше. И я не встречала никого, кто работал бы в музыкальной индустрии так же много, как я.”

 

Jay-Z, Бейонсе

 

Текст: Татьяна Савельева

 

19.08.2017
Белорусские разработчики выпустили приложение, в котором можно зарабатывать криптовалюту за лайки к фотографиям. Необычная разработка получила название Steepshot и она уже полным ходом работает на пла...
Далее
19.08.2017
Первое в Украине онлайн-издание, всецело посвящённое мужскому стилю, здоровью и увлечениям сильной половины человечества ELLE MAN готовит масштабный проект – рейтинг самых стильных мужчин страны.
Далее