Бейонсе на обложке юбилейного Garage Magazine

В Сети доступен тизер обложки нового номера Garage Magazine. В кадре — соул-дива Beyonce. Над снимком работал художник Урс Фишер (Urs Fischer).

 

 

О сотрудничестве Beyonce и модного журнала стало известно после публикации новости с соответствующим содержанием в Twitter-аккаунте издания. Фотограф-постмодернист запечатлел выразительный взгляд Beyonce, а эпатажа снимку добавляют грубые мазки синей краски, обрамляющие лицо звезды.

Второй вариант обложки выглядит также вдохновляюще и необычно: лицо соул-дивы Урс Фишер (Urs Fischer) поместил в оранжево-фиолетовую рамку.

Над образом певицы работали стилист Ким Кимбл (Kim Kimble) и визажист сэр Джон (sir John). Помимо фото в Garage Magazine опубликуют объемный интерактивный материал. Речь идет о рисунках и текстах авторства Beyonce.

Купить спецвыпуск издания можно будет посредством приложения Garage Mag. Печатная и электронная версии издания появятся в продаже 14 марта.

 

21.09.2017
Наверное, никогда не получится привыкнуть к тому факту, что благодаря чьей-то твердолобости и откровенному политиканству в твою страну могут не пустить долгожданного артиста, как было уже не один деся...
Далее
21.09.2017
Нашумевший украинский музыкальный проект VIU VIU, взорвавший своим дебютным треком “Малонала” интернет и социальные медиа, собравший максимум положительных отзывов от редакторов и музыкальных критиков...
Далее