Бейонсе представила новое видео на трек “Sorry”

Несмотря на то что полнометражная визуализация всех 12 треков нового альбома Бейонсе (Beyoncé) “Lemonade”, выпущенного в конце апреля этого года, состоялась громко и качественно на канале HBO, сегодняшняя премьера независимого видео для трека “Sorry” радует нас ничуть не меньше. Черно-белая работа начинается словами интро “Apathy”: “И что ты теперь можешь сказать на моих похоронах, после того, как убил меня? Тут покоится тело любви всей моей жизни, сердце которой я разбил. Без пистолета, приставленного к голове. Тут покоится мать моих детей, живущих и тех, кому уже не суждено родиться. Покойся с миром моя истинная любовь, которую я принимал как должное. Самая жаркая киска, которая благодаря мне навеки уснула. Её саванн – одиночество. Её слушатель – Бог. Её небо – любовь без предательства. Прах к праху. Пыль к любовницам.”

Кроме команды танцоров, покрытых островитянским боди-артом в клипе присутствует профессиональная американская теннисистка Серена Уильямс (Serena Williams), отсылая тем самым к основному посылу визуального альбома о незащищенности “чёрной женщины” в современном мире.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее