Бейонсе выпустила книгу “How to Make Lemonade”

Бейонсе (Beyoncé), известная не только своими неоспоримыми вокальными данными, трудоголизмом и умением достигать поставленных целей, но и дерзким, политическим, социальным, визуальным альбомом “Lemonade”, трансформировавшим поп и R&B диву в светоч современного поколения женщин, представила настольную книгу “How to Make Lemonade”, повествующую о закулисье съёмок и создания пластинки.

Стильный 600-страничный фотоотчёт, представленный в нестандартной художественной стилистике с набором уникальных фотографий, ранее нигде не публиковавшихся, представляет более подробную картину создания знаковых образов фильма на канале HBO, сопровождавшего выпуск альбома. Тут и боди-арт от нью-йоркской художницы и музыканта Лаолу Сенбанджо Йоруба (Laolu Senbanjo Yoruba) в треке “Sorry”, и гардероб из полностью созданных для Бейонсе образов Gucci для композиции “Formation”, и предыстория создания костюма “Чёрной пантеры” для выступления на Суперкубке, рассказ о Mothers of the Movement – четырёх женщинах, сыновья которых погибли от рук полиции, которых Бейонсе пригласила на вручение премии MTV Video Music Awards 2016, и ещё много чего интересного, заставляющего взглянуть на творчество исполнительницы с совершенно другой стороны.

Приобрести издание, сопровождающееся двумя лонгплеями на виниле можно на сайте beyonce.com по цене в $299,99 долларов США.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

14.09.2017
Букеровская премия, ежегодно отмечающая заслуги литераторов, книги которых были изданы на английском языке, огласила шорт-лист финалистов. В список вошло шесть книг из предварительно отобранных тринад...
Далее
11.09.2017
От книг провокаторов до книг, способных перевернуть мировоззрение ‒ эти представители печатных изданий займут почетное место на вашей тумбочке и станут поддержкой, будь-то во время поездок на работу,...
Далее