Бекхэм младший снял кампейн для Burberry

Это не шутка, старший сын Дэвида Бекхэма (David Beckham) – 17-летний Бруклин Бекхэм (Brooklyn Beckham) уже давно тяготеет к фотосъемкам, но не в качестве модели, как его отец или мать Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), а как фотограф. И надо отметить без лишней предвзятости, у молодого человека, действительно, хорошо получается. И видимо это заметили не только его подписчики в Instagram, где собственно парень и выкладывает свои фото, но некоторые известные бренды. Так, например, на днях Бруклин сделал свою первую рекламную фотосессию для модного бренда «Burberry». Задача юного фотографа заключалась не только в профессиональных съемках, но и выкладывании их на своем акаунте с хэштегом #THISISBRIT.

 

 

Конечно, взглянув правде в глаза, компания «Burberry» от работы с парнем искала свою выгоду, в качестве вирусной рекламы, но даже так это все равно хорошее начало для молодого фотографа Бруклина Бекхэма (Brooklyn Beckham) о котором мы еще не раз услышим. Кстати сам Бруклин любитель черно-белых фотографий, но для рекламы согласился сделать также и цветные фото моделей.

 

02.12.2016
Вчерашним вечером кто-то решился опробовать на себе захватывающие дух аттракционы нового парка развлечений Galaxy в ТРЦ Lavina, а кто-то отправился на более камерное для светской столицы событие – отк...
Далее