BELIVE – День молодёжи в формате charity. 24 июня, НСК “Олимпийский”, Киев

Заряжаться позитивными эмоциями можно не только во время выступлений своих любимых музыкальных команд, участии в многочисленных активностях или релаксе на фуд-корте с лучшими представителями фестиваля “Уличная еда”, но и делясь счастьем с окружающими, нуждающимися в нашей опеке.

Фестиваль BELIVE и благотворительный фонд Таблеточки подготовили однодневный charity-билет на воскресенье, 24 июня. Его стоимость составляет всего 100 гривен, а все вырученные средства будут направлены на реализацию проектов Фонда. Если же вы планируете приобрести билет на все дни фестиваля, то на его официальном сайте есть возможность совершить покупку на 100 гривен дороже, средства с онлайн-сборов также будут направлены фонду.

 

 

“Проблема, которой опекается фонд Таблеточки, чрезвычайно актуальна и важна. Сначала у нас была идея просто помочь финансово, сделав отчисления от каждого проданного билета. Однако для подопечных фонда важна не только финансовая, но и эмоциональная поддержка. Именно поэтому мы в некотором смысле “подарили” последний день фестиваля фонду. Хотим установить новый рекорд посещаемости Олимпийского, собрав максимальную сумму для Фонда и подарив фантастические эмоции для их подопечных,” – рассказал Роман Тугашев, соорганизатор фестиваля BELIVE.

Хедлайнерами в этот день, совмещающий в себе также яркое празднование Дня Молодёжи станут Constantine, MOZGI и Время и Стекло.

 

 

“Мы очень рады, что в Украине всё более популярной становится помощь, совмещающая в себе развлечения и благотворительность. Это формат, когда люди получают яркие эмоции и от самого мероприятия, и от осознания того, что в столь простой, приятный способ становятся частью благого дела. Мы очень благодарны организаторам фестиваля BELIVE за прекрасную инициативу! Приглашаем всех посетить фестиваль, получить массу положительных эмоций, зарядиться энергией и, конечно же, помочь детям вылечиться от рака. Ведь помогать вместе – это просто!” – делится основательница фонда “Таблеточки” Ольга Кудиненко.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

01.08.2018
Белые Ночи объявили второй фестиваль в этом сезоне “Белые Ночи. Forest”, призванный погрузить всех желающих в волшебный лес электронной музыки, баров и диковинных арт-инсталляций. Сегодня организаторы...
Далее
14.06.2018
Несмотря на то, что до старта одного из самых масштабных музыкальных фестивалей столицы – ATLAS Weekend осталось всего три недели, организаторы события продолжают наполнять лайн-ап громкими именами хе...
Далее