Белла Хадид в дерзком кампейне весенней коллекции Giuseppe Zanotti

Итальянский бренд обуви и аксессуаров премиум-класса Giuseppe Zanotti досконально знает формулу успеха, гласящую “дерзость и сексуальность”, которую они с успехом воплощают в своих моделях на протяжении более двух десятков лет. 

Именно поэтому амбассадором бренда и главной героиней его нового кампейна, посвящённого весенней коллекции стала Белла Хадид (Bella Hadid), представшая в горячих образах 90-х. Время перемен и повсеместной сексуальной и технической революции стало переломным моментом для бренда, подарившего в тот момент миру свои идеальные “шпильки”.

Компанию Белле в съёмке, проведённой знаменитым дуэтом fashion-фотографом Мертом Аласом и Маркусом Пигготтом (Mert Alas & Marcus Piggott), составил Кит Батлер (Kit Butler).

 

Белла Хадид

Белла Хадид

Белла Хадид

Белла Хадид

Белла Хадид

Белла Хадид

 

Текст: Татьяна Савельева

 

22.06.2018
Музыка всегда была для Вирджила Абло (Virgil Abloh) неотъемлемой частью жизни и творчества. Ещё в тинейджерстве он выступал в роли диджея на шумных вечеринках в Чикаго и пригородных клубах. Вначале эт...
Далее
13.06.2018
После сиюминутного рандеву по улицам Лондона в рамках мужской Недели моды, “клан стильных” перебрался в Италию, на узкие улочки Флоренции, дабы почтить вниманием трейд-ярмарку Pitti Uomo, проводимую д...
Далее