Бенджамин Клементин – новое имя в музыке

Если вы еще не слышали песни англо-французского исполнителя Бенджамина Клементина (Benjamin Clementine), значит, уже давно не интересовались новинками в мире музыки. Этот молодой парень просто взорвал мир музыки своим нестандартным подходом и невероятным вокалом. Критики называют его самородком, не требующим огранки, а кто же он на самом деле?

 

 

Известно, что Бенджамин родился в Лондоне. Его родители – выходцы из Ганы, глубоко религиозные люди. Бенджамин с детства проявлял любовь к музыке, поэтому сам (!) научился играть на шести музыкальных инструментах. В возрасте 19 лет Бенджамин бросает работу модели и сбегает в Париж, где первые 2-3 года живет, буквально, в нищете и спит в метро. Так происходит до его встречи с продюсером.

 

 

Бенджамин начинает принимать участие в различных фестивалях, участвовать в роли музыканта на модных показах и, конечно, записывает альбом, который выходит в 2015 году. Его проникновенный голос оценил сам Пол Маккартни (Paul McCartney), при том, что Бенджи всего 26 лет! Что же ждет его впереди?