Бенджамин Клементин – новое имя в музыке

Если вы еще не слышали песни англо-французского исполнителя Бенджамина Клементина (Benjamin Clementine), значит, уже давно не интересовались новинками в мире музыки. Этот молодой парень просто взорвал мир музыки своим нестандартным подходом и невероятным вокалом. Критики называют его самородком, не требующим огранки, а кто же он на самом деле?

 

 

Известно, что Бенджамин родился в Лондоне. Его родители – выходцы из Ганы, глубоко религиозные люди. Бенджамин с детства проявлял любовь к музыке, поэтому сам (!) научился играть на шести музыкальных инструментах. В возрасте 19 лет Бенджамин бросает работу модели и сбегает в Париж, где первые 2-3 года живет, буквально, в нищете и спит в метро. Так происходит до его встречи с продюсером.

 

 

Бенджамин начинает принимать участие в различных фестивалях, участвовать в роли музыканта на модных показах и, конечно, записывает альбом, который выходит в 2015 году. Его проникновенный голос оценил сам Пол Маккартни (Paul McCartney), при том, что Бенджи всего 26 лет! Что же ждет его впереди?

 

15.12.2017
Подкармливая нас новыми треками со своего девятого студийного альбома “Revival” американский рэпер Маршалл Брюс Мэтерс III (Marshall Bruce Mathers III), известный общественности под сценическим псевдо...
Далее
14.12.2017
Уже завтра мы будем “раскачивать” офис редакции под долгожданный, пятый по счёту, студийный альбом “No_One Ever Really Dies” американского хип-хоп, поп и фанк трио N.E.R.D, но сегодня мы вторим коллек...
Далее