Бенджамин Клементин представил новое видео на трек “I Won’t Complain”

До киевского концерта британско-французского исполнителя и обладателя премии Mercury Prize Бенджамина Клементина (Benjamin Clementine) остаётся меньше недели. Уже 14 мая все поклонники минималистичного, практически акустического арт-рока смогут пропустить через себя чистую эмоциональность его дебютного альбома “At Least for Now”, релиз которого состоялся в январе прошлого года. Сегодня же у нас есть возможность насладиться новой видеоработой на обнажающий душу трек “I Won’t Complain”, в котором 27-летний музыкальный гений изливает горечь беспризорности, лишений и самообновления, позволившего ему не потерять надежду и стать тем, кем он является сегодня. 

Монохромное черно-белое видео, снятое режиссёром Крейгом Макдином (Craig McDean), известным нам по шедевру “Kiss It Better” для Рианны (Rihanna) и Машей Васюковой (Masha Vasyukova), динамичные, образные работы которой украшают страницы Interview Magazine, L'Officiel, а также кампейны Александра Маккуина (Alexander McQueen), Givenchy и Антона Белинского, стало идеальным ассоциативным рядом драматичной и в то же время столь жизнеутверждающей лирики. Сам Бенджамин так комментирует сам трек и его визуализацию: “Я всегда считал, что лучший способ выйти из сложной ситуации – не замечать её. Невозможно пережить больше, чем я уже пережил. И жаловаться – слишком большая роскошь, доступная лишь светским бабочкам.”

В данный момент Клементин активно работает над своим вторым студийным альбомом, дата релиза и название которого пока не разглашается.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

15.12.2017
Подкармливая нас новыми треками со своего девятого студийного альбома “Revival” американский рэпер Маршалл Брюс Мэтерс III (Marshall Bruce Mathers III), известный общественности под сценическим псевдо...
Далее
14.12.2017
Уже завтра мы будем “раскачивать” офис редакции под долгожданный, пятый по счёту, студийный альбом “No_One Ever Really Dies” американского хип-хоп, поп и фанк трио N.E.R.D, но сегодня мы вторим коллек...
Далее