Бенджамин Клементин представил новое видео на трек “I Won’t Complain”

До киевского концерта британско-французского исполнителя и обладателя премии Mercury Prize Бенджамина Клементина (Benjamin Clementine) остаётся меньше недели. Уже 14 мая все поклонники минималистичного, практически акустического арт-рока смогут пропустить через себя чистую эмоциональность его дебютного альбома “At Least for Now”, релиз которого состоялся в январе прошлого года. Сегодня же у нас есть возможность насладиться новой видеоработой на обнажающий душу трек “I Won’t Complain”, в котором 27-летний музыкальный гений изливает горечь беспризорности, лишений и самообновления, позволившего ему не потерять надежду и стать тем, кем он является сегодня. 

Монохромное черно-белое видео, снятое режиссёром Крейгом Макдином (Craig McDean), известным нам по шедевру “Kiss It Better” для Рианны (Rihanna) и Машей Васюковой (Masha Vasyukova), динамичные, образные работы которой украшают страницы Interview Magazine, L'Officiel, а также кампейны Александра Маккуина (Alexander McQueen), Givenchy и Антона Белинского, стало идеальным ассоциативным рядом драматичной и в то же время столь жизнеутверждающей лирики. Сам Бенджамин так комментирует сам трек и его визуализацию: “Я всегда считал, что лучший способ выйти из сложной ситуации – не замечать её. Невозможно пережить больше, чем я уже пережил. И жаловаться – слишком большая роскошь, доступная лишь светским бабочкам.”

В данный момент Клементин активно работает над своим вторым студийным альбомом, дата релиза и название которого пока не разглашается.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее