Бенедикт Камбербэтч победит старость в экранизации популярной книги

Он же выступит одним из продюсеров. Книга под названием "Как остановить время" планируется к выходу в июле, но права на нее уже куплены французской кинокомпанией Studio Canal и компанией самого Камбербэтча - Sunny March. Автор романа Мэтт Хейг - популярный английский писатель, работающий на стыке детской и взрослой литературы.  

 

cumberbatch

 

Камбербэтч сыграет Тома Хазарда, 41-летнего, с виду мужчину с уникальной особенностью: он не стареет. Таким образом Хазард живет без видимых внешних изменений уже несколько столетий. Все финансирование на себя взяла Studio Canal, эта же компания будет заниматься дистрибуцией на территориях Великобритании, Франции, Германии, Австралии и Новой Зеландии и будет управлять продажами в другие страны. 

Кто станет режиссером и автором сценария "Как остановить время" - пока неясно. Тем временем сам Мэтт Хейг занимается адаптацией своего романа 2010 года "Семья Рэдли" для Альфонсо Куарона и BBC Films, а также своей дебютной книги "Последняя семья в Англии" для новозеландского режиссера Тайка Вайтити и компании Брэда Питта - Plan B. 

 

 

cumberbatch

 

Автор текста: Мирный Валерий

24.11.2017
Постепенно обрастает деталями экранизация очередного комикса "Капитан Марвел". Главную роль, как уже говорилось, сыграет Бри Ларсон. Теперь поговаривают об участии Джуда Лоу в будущем фильме. Знаменит...
Далее
22.11.2017
33-я церемония награждения премии "Независимый дух" пройдет 3 марта. Здесь, во-первых, чествуют достижения в области независимого, малобюджетного кино, что приятно, во-вторых, из номинантов можно сост...
Далее