Benno Blome – Weizman – Runov: Touch café, 6 февраля

Benno Blome – Weizman – Runov

Когда: 6 февраля 2016

Где: Touch café

Время: 24:00

Последние несколько месяцев стены Touch уже хорошо пропитались атмосферой вечеринок Decadence и наконец пришло время вскружить голову берлинской команде Benno Blome. Это глава влиятельного Sender Label, который уже более 10 лет формирует клубную сцену Берлина. Музыка Benno Blome известна своими эстетическими и гипнотическими сетами. Сам диджей начинал свою карьеру в Кельне в 1994 году, вскоре его просто выманили в Берлин, где он стал резидентом культового Bar25.

Музыкант постоянно открывает для себя новые горизонты и делится своими достижениями с поклонниками. Он любит эксперименты и сотрудничает с такими монстрами-лейблами как: Great Stuff, Highgrade и Time Has Changed.

Benno Blome – это качественный электронный саунд, которые гарантировано ощутят на себе не только поклонники немецкого диджейского стиля звучания. В общем, приходите в субботу в Touch и все поймете!

 

 

19.01.2018
После Крещенских музыкальных гаданий, устроенных нам резидентами CHI by Decadence House, гостями субботней ночи станет дуэт темпераментных итальянцев PONGO, объединивший в творческом союзе двух родных...
Далее
17.01.2018
Заряжать пульт свежайшими новинками клубной индустрии и ядерными хитами покинувшего нас года будут резиденты одного из лучших клубов столицы CHI by Decadence House, – RUNOV, TOKYO и A.FLEMING.
Далее
20.12.2017
Конец недели обещает нам длинные выходные, а значит зарядить себя позитивом на их яркое проведение необходимо уже в пятницу, чтобы энергии хватило вплоть до вечера понедельника, когда мы всей страной...
Далее