Bentley Bentayga 2017 к вашим услугам

Истинные ценители роскоши уже давно определились с маркой автомобиля, отвечающего их социальному статусу и образу жизни, даже не проводя аналитических срезов и не составляя собственных рейтингов. А всё потому, что там может быть только одно имя – Bentley. Исконно британский премиум-бренд снискал свою всемирную славу благодаря скрупулёзному, педантичному отношению к деталям, отдавая предпочтение исключительно ручной сборке, высококачественным материалам и технологическим инновациям. Уже несколько сезонов, разжигая в нас огонь любопытства, марка наконец-то представила свой первый внедорожник Bentley Bentayga 2017. 

Модель оснащена 12-цилиндровым твин-турбо-двигателем мощностью 600 лошадиных сил, разгоняющий 2,5 тонный автомобиль с места до 100 км/ч всего за 4 секунды, позволяя затем развить максимальную скорость до 300 км/ч. Кроме внушительных технических характеристик, в Bentley Bentayga есть всё для максимального комфорта на дороге – панорамная крыша, салон, выполненный из кожи и полированного дерева, USB-разъемы в каждом сидении, LED-подсветка основных элементов, съёмные планшеты для пассажиров задних сидений и даже возможность за дополнительную плату расширить арсенал автомобиля за счёт эксклюзивного набора для пикника Mulliner Hamper Set, включающего в себя холодильник, дизайнерские столовые приборы и фарфор, а также отдел для хранения закусок.

“Bentayga – имя, которое отражает то, что мы точно знаем, что наш внедорожник будет лучше, чем любой другой автомобиль в мире, объединяя в себе высочайшую автомобильную роскошь и выдающуюся производительность, позволяя привнести комфорт и философию Bentley в новые условия вне дороги”, – делится, заложенной в модель философией генеральный директор Bentley Motors Вольфганг Дюрхаймер (Wolfgang Dürheimer).

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

20.09.2017
Электромобиль в буквальном смысле слова является частью дома и может служить его отдельной комнатой, предлагающей комфортное размещение для 4 человек. Автомобиль предлагает беспилотное управление в дв...
Далее
11.09.2017
Британский производитель спортивных автомобилей TVR представил реальные снимки своего нового Griffith – классической модели, уходящей корнями в 70-е с повторным переизданием в 2002 году. С того момент...
Далее