"Берлинский синдром". Премьера. Триллер

С 16 ноября во всех кинотеатрах Украины стартует показ фильма «Берлинский синдром». Триллер с элементами драмы и детектива, снятый по мотивам одноименного романа Мелани Жюстин (Melanie Joosten) впервые был показан на фестивале независимого кино «Санденс» и Берлинского кинофестиваля. Режиссером работы выступила Кейт Шортланд (Cate Shortland), а в главных ролях сыграли Тереза Палмер (Teresa Palmer), Макс Римельт (Max Riemelt), Маттиас Хабих (Matthias Habich) и Эмма Бадинг (Emma Bading).

Сюжет картины разворачивается вокруг фотожурналистки Клэр и незнакомца Энди, который своей харизмой очаровывает девушку. После прогулки по городу Клэр отдается чувствам и проводит ночь в квартире у нового знакомого. Но на утро девушку ожидает неприятный сюрприз: она заперта в квартире и не может покинуть апартаменты. Думая, что кавалер допустил нелепую случайность, Клэр не подозревает о том, что она стала пленницей незнакомца, у которого нет в планах, отпускать ее на свободу. Никогда.

Критики по достоинству оценили экранизацию дебютного романа Мелани Жюстин и сравнивают киноработу «Берлинский синдром» с первыми фильмами Романа Полански.

Не пропустите захватывающий триллер, который, по словам актрисы Терезы Палмер, в буквальном смысле, изменил ее жизнь.

 

 

18.12.2017
Таким образом, фильм Райана Джонсона занял второе место в списке самых кассовых дебютов в истории Северной Америки. На первом - предыдущий эпизод саги с подзаголовком "Пробуждение силы" с суммой почти...
Далее