Бесконечно “Счастливые люди” в одухотворяющем Closer

Современная украинская музыкальная индустрия переживает переломный момент, когда слушатели, разбалованные разнообразием западного материала, устали от приторности поп-эстрады и крошат её на мелкие кусочки. Прежние формации, стоявшие на колоссах невежества, рушатся, предлагая новые имена и взгляд на музыкальную культуру.

Проект “Счастливые люди” как раз из тех, кто, вооружившись образованностью, хорошим вкусом, талантом и тягой к прекрасному в качестве алмазного гравёра, чеканят бриллианты из некогда гранёных стаканов. 

Готовя к выходу свой дебютный альбом “Кодер”, релиз которого запланирован на февраль следующего года, ребята собрали поклонников и единомышленников культурной революции в стенах столичного клуба Closer, чтобы огненным речитативом Дениса Ржавского в сопровождении проникновенного вокала Анастасии Стеблич и Томы Рыбки, приправленных стильным звучанием от Алексея Casualman aka Gorzhitza, выдать в массы всю силу эмоциональной экспрессии.

Режиссером-постановщиком шоу стала Алина Дианова, известная своими кино- и рекламными работами, а также клипами для “Друга рiка”, “СКАЙ” и Надежды Мейхер.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.07.2018
Вчерашним вечером в Киеве состоялась первая вечеринка “Фонда Дэвида Линча” из серии Local Disruption, которые отныне будут проводиться в Украине на регулярной основе. Как и во всём мире эти мероприяти...
Далее
18.07.2018
Одесский международный фестиваль собрал на побережье Черного моря не только главных представителей украинского, но и мирового кинематографа, почётных гостей и весь светский бомонд, не упускающий возмо...
Далее