Бет Харт едет в Киев с первым и единственным концертом

“Когда поёт душа – это блюз, всё остальное лишь то, чего просит тело”, – говорят истинные блюзмены, неоднозначно намекая, что другие стили музыки лишены чистой, искренней эмоциональности и взывают лишь к животным инстинктам. С этим сложно не согласиться, особенно когда речь заходит о таких легендах направления, как Бет Харт (Beth Hart), не единожды удостоенной внимания музыкальных критиков победами и номинациями в рамках Grammy или Blues Music Award. 

21 июня в Октябрьском дворце состоится её первое и единственное выступление в Украине, вышедшего за рамки тура в поддержку её последнего, на текущий момент, восьмого студийного альбома “Better Than Home”, релиз которого состоялся в середине апреля прошлого года, моментально достигнув первых ступенек в рейтингах Billboard Blues Charts и iTunes Blues Charts. Пластинка и правда удалась на славу. Ещё недавно имевшие место эксперименты с музыкой и совместные коллаборации с Джо Бонамасса (Joe Bonamassa), Джеффом Бэком (Jeff Beck) и Slash отошли на второй план, уступив полноправное место всеобъемлющему, бескомпромиссному блюзу, которому так идёт неповторимый, легко узнаваемый вокал Бет. Каждый трек альбома являет собой горящий, огненный шар, сгусток невероятной энергии, идущей из самого сердца, из глубин жизненного опыта, боли, разочарований и, наконец, любви.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

17.10.2017
Власти штата Калифорния утвердили законопроект, разрешающий беспилотным автомобилям стать полноправными участниками движения. Если ранее, закон содержал условия о необходимости присутствия в беспилотн...
Далее