Biffy Clyro представили новое видео на трек “Animal Style”

Есть группы, которым и по определению, и по звучанию не подходят мелкие площадки – их музыка должна звучать на стадионах, выливаться со стометровой сцены в миллионную толпу фанатов и с волной шумного позитива возвращаться её создателям обратно. Шотландская рок-группа Biffy Clyro как раз из их числа. Работая над своим седьмым студийным альбомом “Ellipsis”, релиз которого запланирован на 8 июля этого года, ребята уже успели представить несколько композиций “Re-Arrrange”, “Medicine” и “Animal Style”, подзадоривая нас чётким намерением рвануть на их живое выступление в ближайшую страну Евросоюза, а если повезёт то и на фестивали Reading и Leeds, традиционно проводимые в Великобритании в конце августа. 

Сегодня же фронтмен группы Саймон Нил (Simon Neil) вернулся с презентацией видеоработы на композицию “Animal Style”. Чёрно-белая визуализация сделала восприятие трека ещё более насыщенной, заряжая энергетикой забористой лирики и заставляя подпрыгивать в кресле, изображая виртуальное соло на гитаре, каждый раз на словах: “I’ll eat you alive, I'm just a fucking animal!”

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее