Big Bag представили новый трек “Automobile” и видео на него

Пока ещё новички на музыкальной арене, лондонские поп-рокеры Big Bag представили новый трек “Automobile”, сопровождающееся видеоисторией о “любви к машинам”, переданной в весьма прямолинейной манере. Томные взгляды главного героя, не сумевшего устоять перед соблазном, сексуальные поглаживания и откровенное извивание его тела, сопровождаются лирикой из уст Джона Девиза (John Davies) – фронтмена группы, обращённой то ли к нам – зрителям, то ли к объекту его вожделения: “stop looking at me like that – you know it makes me smile” – однозначно притягивают внимание и утоляют жажду музыкальной новизны.

Дебютная пластинка ребят готовится полным ходом и концертные площадки Объединённого Королевства одна за другой спешат предоставить им шанс представить её на своих помостах, добавляя свои локации в список грядуще тура Big Bag. Мы же, услышав качественный романтический посыл композиции, забористые гитарные рифы, уверенные ударные и не прикрытый тоннами вакодерных питчей вокал Джона, уверенно добавляем группу в лист ожидания и обязательного прослушивания.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее