Bjork представила новое видео на трек “Notget”

Сегодняшний вечер сыпет музыкальными новинками, как заправский булочник горячими пирожками, угощая нас то дрим-поп электроникой, то качественным инди в сопровождении большого симфонического оркестра. Однако, пройти мимо новой визуальной работы 51-летней исландской дивы Бьорк (Bjork) просто невозможно.

В видео, созданном на композицию “Notget” с вышедшего в конце января 2015 года девятого студийного альбома “Vulnicura”, королева эмбиента и авангарда, наполняется светом и растворяется до остатка в фантастическом пейзаже, до отказа заполненном невиданными существами, по характеру движения напоминающими земных медуз, если бы не одно но, – полное отсутствие воды на поверхности планеты.

Костюмы и маски для видео традиционно были разработаны самой Бьорк в коллаборации с её давним другом Джеймсом Мерри (James Merry).

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее